>> Retour au formulaire

Mentions légales

Conformément aux dispositions de l’article 6-III de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'Économie Numérique, la société HUBERT PROD informe l’utilisateur que :

 

- Le présent Site Internet est édité par la société HUBERT PROD, SAS au capital de 45 000 €, dont le siège social est situé 22 AVENUE D’EYLAU 75116 PARIS, RCS PARIS 508 559 309, Tel : 09 51 04 62 95, email : desinscription@hubertprod.tv

 

- Le directeur de la publication est : Anthony Meunier.

 

- Le prestataire assurant l’hébergement du site est la société OVH dont le siège est situé à Roubaix (France).

 

Données personnelles

 

Responsable de traitement :

Les données personnelles des Utilisateurs sont collectées par la société HUBERT PROD, en tant que responsable de traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Type de données collectées et finalité du traitement de données personnelles

 

L'Utilisateur communique ses données personnelles à la société HUBERT PROD lorsqu’il remplit le présent formulaire. La société HUBERT PROD est susceptible d’utiliser ces données dans le cadre des castings des émissions télévisées qu'elle produit.

 

Le présent site n'utilise aucun cookie ni traceur.

 

Destinataires des données personnelles des Utilisateurs

 

Les données personnelles des Utilisateurs sont destinées à HUBERT PROD exclusivement et ne seront jamais cédées à un tiers.

 

Seuls les salariés habilités traitent les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités décrites ci-dessus. Ces salariés habilités n’ont accès qu’aux seules données qui leurs sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

 

HUBERT PROD peut également partager certaines données personnelles des Utilisateurs avec des prestataires tiers (fournisseurs de service) précisément authentifiés, qui sont susceptibles d’accéder, héberger et/ou de traiter les données personnelles pour le compte de HUBERT PROD et selon ses instructions, dans le respect de la présente Politique de confidentialité et plus généralement de loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement N° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD).

Ces prestataires tiers, qui garantissent la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Utilisateurs, permettent notamment d’assurer le bon fonctionnement du Site Internet en procédant par exemple à son hébergement et aux opérations de maintenances et aux mises à jour nécessaires.

 

Durée de conservation des données personnelles

 

HUBERT PROD conserve les données personnelles de ses Utilisateurs pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Ainsi, et sauf obligation légale, elles sont conservées pendant un maximum de trois ans à compter de leur collecte par HUBERT PROD ou du dernier contact émanant de l’Utilisateur.

 

Exercice des droits d’accès, de correction, de suppression et d’opposition légitime

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de correction et de suppression de ses données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime.

 

L’Utilisateur peut exercer ces droits à tout moment en contactant HUBERT PROD aux coordonnées suivantes :
22 AVENUE D’EYLAU
75116 PARIS
desinscription@hubertprod.tv
Tel : 09 51 04 62 95

 

Conditions de protection et de sécurité des données personnelles

 

Dans le respect des règles de l’art et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, HUBERT PROD met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les données personnelles des Utilisateurs, contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction, communication ou contre tout accès à des tiers non autorisés.

 

Formalités CNIL

 

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, le traitement de données personnelles collectées à partir du Site Internet fait l'objet d'une déclaration préalable en France auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Transfert hors UE

 

HUBERT PROD n’effectue pas de transfert des données personnelles vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne.

 

>> Retour au formulaire

Mentions légales